Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    Осталось добавить: Сама дура!Мария Захарова же...
  • Ural Karahanow
    Какие нацисты в/на украине? Ублюдки и ошмётки разных народов, в т.ч. и русского, собравшиеся в одну банду на благодат...Политолог осудил ...
  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...

Россиянам объяснили, как длинные майские выходные повлияли на ситуацию с COVID-19

Россиянам объяснили, как длинные майские выходные повлияли на ситуацию с COVID-19

Роспотребнадзор предложил сделать нерабочими дни с 4 по 7 мая, чтобы весь период с 1 по 10 мая получился для россиян непрерывными выходными. Президент Владимир Путин поддержал инициативу ведомства. Многие семьи уехали на это время на дачи, где проводили много времени на свежем воздухе и почти не контактировали с другими людьми. Благодаря этому темпы заболевания коронавирусом в период майских праздников не ускорились.

"Роспотребнадзор принял верное решение. Длинные выходные подходят к концу, но заболеваемость не возросла", — обратила внимание Ярцева в комментарии New Inform.

Российские врачи подтвердили 8,4 тыс. новых случаев COVID-19 среди россиян за минувшие сутки. Всего 4,8 млн случаев коронавируса выявили в России с начала 2020 года. Почти 4,5 млн пациентов уже вылечились от заболевания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх