Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Перенесший операцию Александр Морозов готовиться расстаться с "сиськами"

Перенесший операцию Александр Морозов готовиться расстаться с "сиськами"

Александр Морозов не перестает делиться с поклонниками радостью касательно своего невероятного преображения — звезда "Кривого зеркала" смог в сжатые сроки избавиться от 60 килограммов лишнего веса.

Столь стремительное похудение привело к тому, что на теле юмориста образовались складки лишней кожи — не самое приятное, по мнению знаменитости, зрелище. Но и этот недостаток в скором времени будет устранен: Морозов готовится к очередным хирургическим вмешательствам, благодаря которым его грудь, руки и шею приведут в должный вид.

Морозов, делясь планами касательно дальнейшего преображения в YouTube-шоу "Говорящие головы", признался, что решил лечь под нож хирурга из-за того, что не хочет посещать спортзал — место скопления маньяков, шутливо отметил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх