Инфореактор

895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс М
    А болгары оказались умнее нашего правительства.Граждане Болгарии...
  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...
  • Екатерина
    Алиеву дружба с Эрдоганом начала выходить боком.Власти США призва...

Мирослава Карпович раскрыла подробности отношений с семьей после смерти отца

Мирослава Карпович раскрыла подробности отношений с семьей после смерти отца

Отец актрисы на протяжении десяти лет боролся с раком. Мужчина вышел в ремиссию, и тогда семья Карпович была уверена, что болезнь побеждена, но недуг вернулся снова, ударив с еще большей силой по организму. В новой драматической постановке "На стриме" Карпович смогла выразить все свои переживания и чувства. Премьера состоится 23 апреля на сцене МХАТ имени Горького.

Мирослава также призналась, что на протяжении всей жизни у нее были непростые отношения с отцом. В дальнейшем она поняла, что нужно бороться со сложившейся ситуацией, чтобы не погубить свою личную жизнь.

"У меня с отцом всегда были непростые отношения — в какой-то момент мы с ним даже конкурировали. А потом я поняла, что если и дальше буду так себя вести, это продолжит сказываться на моей личной жизни и даже, возможно, приведет к краху. Как только я это осознала и приняла меры, в моей жизни все скорректировалась", — заявила актриса.

Кроме этого, после смерти близкого человека Мирослава сблизилась с мамой. Звезда "Папиных дочек" подчеркнула, что ее родитель стал осознавать важность внимания и поддержки.

 

Ссылка на первоисточник
Зачем россиянки восстанавливают девственность и сколько готовы за это заплатить

Картина дня

наверх