Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...

Проклова прервала молчание и рассказала о звонках от благодарных женщин

Проклова прервала молчание и рассказала о звонках от благодарных  женщин

Сенсационные откровения актрисы Елены Прокловой о домогательствах к ней в юном возрасте со стороны взрослого актера вызвали общественный резонанс.

Спустя некоторое время после шокирующего признания, Проклова в ходе интервью рассказала о последствиях своего поступка.

"Мне звонят женщины, пережившие такую же ситуацию, благодарят меня за то, что я поделилась этим. Они рассказывают о боли, которой подверглись", — рассказала актриса.

Но не все разделяют точку зрения Прокловой. Писательница Татьяна Бронзова, супруга актера Бориса Щербакова считает, что "есть много других тем для обсуждения".

"А чем больше говорить про это, тем больше нарастает негатива вокруг самой Лены. Я думаю, что всем нужно замолчать, и тема сама собой снимется. Человека уже нет, а о покойных — или хорошо, или ничего", - считает писательница.

Вдова Николая Караченцова, актриса Людмила Поргина убеждена, что Прокловой нужно было говорить о домогательствах в то время, а не сейчас.

"Надо было действовать, когда это случилось с ней, пятнадцатилетней. Зачем теперь вспоминать, когда человека нет в живых? Тем более, это было сказано за гонорар, а не бескорыстно", - резюмировала актриса.

Руководитель проекта "Дом-убежище для женщин и детей, страдающих от домашнего насилия", председатель благотворительного фонда поддержки женщин "Создана сиять" Наталья Краснослободцева убеждена, что о подобных вещах нужно обязательно говорить, даже если подобный опыт человек пережил полвека назад.

"Женщина в этой ситуации становится голосом других жертв. Есть граница, которую взрослый не должен переходить. Восторженный взгляд ребенка не дает взрослому никакого права так поступать. Это уголовная ответственность. Как теперь относиться к этому актеру — личное дело каждого. Если бы человек был жив, наверняка отношение к нему изменилось. Но его нет, и он не может ни объясниться, ни попросить прощения", - резюмировала Краснослободцева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх