Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Смерть двух девушек из Нидерландов в Панаме осталась загадкой для криминалистов

Смерть двух девушек из Нидерландов в Панаме осталась загадкой для криминалистов

Туристки хотели изучить местные джунгли, для этого они вошли в состав туристической группы. По какой-то причине, так и не установленной следствием, девушки отбились от других отдыхающих. В первый же день своего прибытия они пропали в диких местах панамских джунглей, пишет Lenta.ru.

Спустя несколько недель нашли только части тел девушек. Позже волонтеры обнаружили и их личные вещи. Криминалисты детально изучили находки и следы, которые гражданки Нидерландов успели оставить: следов борьбы выявлено не было. Нельзя исключать, что за все время нахождения их трупов в джунглях останки были разбросаны дикими животными.

Удивительно, но личные вещи девушек были в полном порядке. Больше всего вопрос привлекли фотографии, которые они успели сделать. После красочных кадров видов города начались фото необъяснимого характера. Вероятно, они пытались подсветить себе дорогу при помощи вспышки. Следствие считает, что туристки заблудились и погибли под влиянием окружающей среды.

Туристка из Российской Федерации скончалась на Гоа. Сердечный приступ унес жизнь 35-летней женщины. Несмотря на госпитализацию, медики не смогли оказать ей помощь, передает телеканал "360".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх