Инфореактор

577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Фадеева
    Ну, и что дальше?Бежавшая из КНР в...
  • Prokol57
    Сейчас адвокат Ефремова Эльман Пашаев расскажет "Сенсационные" доказательства... Уважаемые читатели, я писал еще 1...Инспектор ГИБДД п...
  • Сергей Курдыш
    Вот что будешь писать когда окажешься в больнице?Инфекционист пред...

Лоза объяснил хвастовство Бузовой новой квартирой за 120 млн рублей

Лоза объяснил хвастовство Бузовой новой квартирой за 120 млн рублей

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова показала подписчикам в своем Instagram-аккаунте новые жилые апартаменты. По ее словам, стоимость квартиры достигает 120 миллионов рублей. Элитный жилой комплекс находится недалеко от МГУ. В скором времени в квартире начнут проводится ремонтные работы по специальному дизайнерскому проекту. Возлюбленный Бузовой рэп-исполнитель Давид Манукян отмечает, что гордится своей избранницей. Блогер убежден, что в российском шоу-бизнесе у нее нет конкуренток.

Какие причины заставляют знаменитых людей публично демонстрировать свое материальное превосходство? Стоит ли говорить о хвастовстве? Влияет ли уровень богатства на творчество человека? На эти вопросы в разговоре с Reactor ответил советский и российский композитор, поэт-песенник и исполнитель Юрий Лоза.

Общая тенденция человечества — жажда к славе и богатству. Каждому человеку хочется, чтобы на него обращали внимание и считали значительным и важным. Зрелые личности обретают популярность, потому что они талантливы и трудолюбивы. Другие люди пытаются обратить на себя внимание, с помощью предметов роскоши. Кто-то покупает самую большую яхту, а кто-то надевает на себя много дорогих ювелирных украшений, — обратил внимание певец.

Источник фото: instagram.com / @buzova86

Лично обо мне, например, говорят произведения искусства, которые я создал. Книги, песни рекламируют меня без дополнительных усилий. Для успеха мне не нужно демонстрировать что-то еще, — добавил Лоза.

Композитор считает, что общественности нравится наблюдать за чужой роскошной жизнью. Публичные люди любят притворяться богатыми.  Некоторые личности создают себе в социальных сетях целую жизнь, поддельную, основанную на вранье. А другие смотрят и думают: «почему я так не живу?».

Демонстрация чужого материального превосходства побуждает много вопросов у наблюдающего. Общественность пытается понять механизм достижения богатства. По этой причине большой популярностью пользуются глянцевые журналы и аккаунты звезд в социальных сетях. Однако чаще всего за всей этой «мишурой» стоит большая команда профессионалов. Продуманная пиар-акция способна сделать знаменитым кого угодно, — заметил певец.

Лоза убежден, что, как правило, привычка выставлять на показ свое богатство наблюдается у несостоятельных граждан. Так, талантливым людям крайне редко приходится подчеркивают свою социальную значимость и статус в обществе высоким уровнем доходов. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх