Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Журавлев выступил в Сыктывкаре и рассказал о своих политических планах

Журавлев выступил в Сыктывкаре и рассказал о своих политических планах

Алексей Журавлев, президент Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей и депутат Госсовета Республики Коми Елена Иванова ответили на вопросы журналистов об актуальных проблемах в стране. Об этом пишет ФАН.

Лидер политической партии "Родина" рассказал о том, что путешествует сейчас по российскому Северу с той целью, чтобы лучше узнать быт граждан и проникнуться тем, что их беспокоит на самом деле. Он отметил, что одной из важнейших проблем является загрязнение окружающей среды.

Политик намеревается ввести обязательное обновление предприятий, тем самым сведя к минимуму вероятность вредных выбросов. Также во время мероприятия Журавлев указал на необходимость улучшения политики благоустройства.

Ученый-социолог Максим Шугалей призвал ужесточить законодательную ответственность за неправильное обращение с экологией. Эксперт отметил, что таким образом можно изменить отношение к природе. Член регионального штаба ОНФ Елена Иванова согласилась с коллегами и выступила за необходимость повышения штрафов за ущерб среде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх