Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...
  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...

"Настоящее сумасшествие": иностранцы обсуждают дипломатический конфуз на саммите

"Настоящее сумасшествие": иностранцы обсуждают дипломатический конфуз на саммите

Международный саммит по вопросам борьбы с изменением климата, организованный администрацией США в онлайн-формате, состоялся 22 апреля. На мероприятие было приглашено 40 мировых лидеров, однако во время выступлении французского президента Эммануэля Макрона произошел конфуз. Организаторы саммита сначала вывели в эфир запись с президентом Франции, а потом неожиданно передали слова главе РФ Владимиру Путину. Получилось, что один лидер случайно перебил другого.

Видеоролик с дипломатическим конфузом вызвал волну обсуждений в социальных сетях, передает "ПолитРоссия". Шеф-корреспондент итальянского информационного агентства "АНСА" Маттиа Бернардо Баньоли пошутил, что Путин силой мысли остановил выступление французского президента.

Путину силой мысли удалось остановить выступление Макрона на климатическом саммите Байдена, — написал итальянский журналист.

Многие остались недовольны организацией саммита. Например, директор британского Независимого института политических исследований Эндрю Нортон назвал странной техническую заминку, которая прервала выступление лидера Франции. 

Очень странный момент — Макрона прервал Путин? И в его заранее записанном видеовыступлении отсутствовал перевод, — прокомментировал Нортон.

С технической точки зрения, этот саммит, организованный Белым домом, представляет собой настоящее сумасшествие, — выразил аналогичное мнение главный политический корреспондент Global News Давид Акин.

Путин закончил. Блинкен на полном серьезе говорит, что у них были технические проблемы, и "возвращает слово" президенту Макрону. Кажется, что они просто поставили его на паузу, — поддержал один из пользователей соцсетей.

Ранее замдиректора Института истории и политики МПГУ, политолог Владимир Шаповалов назвал условие, от которого будет зависеть сближение России и Запада.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх