Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Илья Прусикин из Little Big раскрыл подробности романа с Софьей Таюрской

Илья Прусикин из Little Big раскрыл подробности романа с Софьей Таюрской

Таюрская и Прусикин перестали скрывать романтические отношения, что их связывают. Учитывая относительно недавний развод музыканта с блогером Ириной Смелой, его новую избранницу даже стали называть разлучницей.

Певец впервые прокомментировал связь с коллегой по группе, чтобы пресечь сплетни, в подкасте на YouTube-канале комика Данилы Поперечного.

"Наш развод с Ириной состоялся два года назад. Я не буду до конца жизни оставаться один. Мы с Соней начали встречаться из-за отсутствия личной жизни. Мы всегда вместе: на концертах, репетициях, записях", — передает слова музыканта издание "Актуальные новости".

Прусикин рассказал и о начале отношений с Таюрской. По его словам, все началось после проведенной вместе ночи. Это редкий случай в биографии артиста, когда роман он закрутил после интима, минуя период ухаживаний. До того, как между знаменитостями произошла близость, они были друзьями, утверждает солист Little Big.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх