Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Принц Гарри оказался в немилости королевы Елизаветы II

Принц Гарри оказался в немилости королевы Елизаветы II

Публичные откровения американской телеведущей дорого стоили принцу Гарри. Но на этом сын принцессы Дианы не закончил. Он снял фильм вместе с Опрой Уинфри о ментальном здоровье. В рамках проекта "Я, которого вы можете не знать" он рассказал, что в детстве страдал из-за отца. Поведение принца Чарльза герцог Сассекский связал с тем, что тот сам проходил через подобное обращение.

После этого заявления принц Гарри оказался в немилости у королевы Великобритании. Елизавета II приняла на свой счет высказывания внука с критикой ее системы воспитания. Слова младшего сына принцессы Дианы сильно расстроили монарха, пишет издание Daily Mail со ссылкой на инсайдера.

При этом сам принц Чарльз спокойно отнесся к словам своего сына. По сведениям источника, наследник королевского престола Великобритании до сих пор надеется наладить отношения с Гарри.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх