Инфореактор

895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юрьев
    До горячих финских парней только сейчас дошло. Этак чухонцев из Таллина обгонят по тормознутости.Подготовка к войн...
  • Алекс М
    А болгары оказались умнее нашего правительства.Граждане Болгарии...
  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...

Василий Березуцкий пополнил тренерский штаб Виктора Гончаренко в "Краснодаре"

Василий Березуцкий пополнил тренерский штаб Виктора Гончаренко в "Краснодаре"

Василий Березуцкий покинул пост одного из тренеров ЦСКА на прошлой неделе. Но 38-летний специалист быстро нашел новую работу. Сегодня, 20 апреля, стало известно, что он пополнил тренерский штаб Виктора Гончаренко в "Краснодаре".

Отметим, Василий Березуцкий окончил футбольную школу "Смена" и начал карьеру в 15 лет. Первым местом работы спортсмена стал московский клуб "Торпедо-ЗИЛ". Впоследствии Березуцкий перебрался в ЦСКА, где выступал с 2002 по 2018 год. Он является многократным чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка России, обладателем Кубка УЕФА.

К слову, недавно футбольный клуб "Краснодар" сменил главного тренера. В апреле стало известно, что этот пост займет белорусский специалист Виктор Гончаренко. Контракт с 33-летним спортсменом заключен до лета 2023 года. Ранее главным тренером "Краснодара" был Мурад Мусаев. Он возглавлял клуб с 2018 года. Наставник сам принял решение покинуть пост после разгромного матча "Краснодара" с командой "Ахмат" (Чеченская Республика).

 

Ссылка на первоисточник
Тамбовский мажорет-шоу барабанщиц стал победителем всемирной танцевальной оли...

Картина дня

наверх