Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Россиян научили разоблачать телефонных мошенников одной фразой

Россиян научили разоблачать телефонных мошенников одной фразой

Он напомнил, что звонок из полиции или других правоохранительных структур действительно может поступить любому россиянину, однако для законопослушных граждан вероятность такого общения крайне мала, информирует радио Sputnik.

Чаще всего сотрудниками представляются мошенники. Чтобы выяснить это, необходимо попросить собеседника представиться, а также назвать номер кабинета, в котором он работает и где его можно найти.

"Надо спросить фамилию, имя, звание, должность, рабочий телефон и номер кабинета. После этого обычно мошенники сворачивают разговор", — подчеркнул Игнатов.

В завершении он посоветовал попросить у звонящего повестку в письменном виде. И только если она придет, можно отправляться в отделение полиции по указанному адресу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх