Два пассажира выпали из маршрутки при ДТП с Mercedes в Санкт-Петербурге

Об этом сообщает издание «Мойка78» со ссылкой на обнародованную видеозапись с места ДТП. Кроме того, столкновение было запечатлено камерой видеонаблюдения. 

По данным очевидцев, авария произошла в районе 19:00 по мск, на кадрах видеослежения можно увидеть как маршрутка завершает левый поворот со Светлановского проспекта, не уступив встречному Mercedes, вследствие чего и происходит происшествие. 

Стало известно о двух пострадавших пассажирах маршрутки, у них зафиксированы легкие травмы головы.

На место инцидента прибыли пожарные подразделения и карета скорой помощи. Отмечается, что госпитализация никому не потребовалось.

 

Источник ➝

Канадские ученые заявили о бесполезности проветривания комнаты

В опубликованном исследовании говорится, что проветривание нельзя использовать как метод очищения воздуха. Дело в том, что после проветривания исходная атмосфера в доме восстанавливается в течение 8–55 минут, то есть за это время в помещении снова успевают образоваться химические вещества.

Находящиеся в комнате пыль и микрочастицы никуда не исчезают из комнаты в результате проветривания. Они по-прежнему остаются на мебели, стенах и после закрытия окна поднимаются в воздух. Поэтому процедура проветривания фактически не очищает помещения от находящихся в нем микроэлементов.

 

Следователи допросили журналиста «Новой» Короткова, уличенного в связях с террористами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх