Инфореактор

916 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...
  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...

Журналист Гордон рассказал о сокрытых американцами данных о катастрофе MH17

Журналист Гордон рассказал о сокрытых американцами данных о катастрофе MH17

Гордон предполагает, что информация о взрыве была получена с помощью космических спутников. Он считает, что после взлета самолет был поражен ракетой серии 9М38, выпущенной из зенитного ракетного комплекса (ЗРК) "Бук" 17 июля 2014 года. На данный момент сведения не предаются всеобщей огласке по соображениям политического характера, отметил украинский журналист.

Автор Telegram-канала "Ремарки дилетанта" рассказал, что Гордон фактически обвиняет США в том, что для них "соображения политического характера" важнее, чем правда об авиакатастрофе, где погибли 298 человек.

Такое ощущение, что Гордону в этом месяце премию зажали, — добавил автор канала.

Ранее iReactor сообщал, что судебный процесс по делу о крушении лайнера MH17 над Украиной не является объективным. Об этом рассказал сотрудник правоохранительных органов Голландии Арьян де Кок. Следствие специально подтасовывает существующие данные, чтобы вывести расследование на версию о сбитом Boeing при помощи ракетного комплекса "Бук". Кок считает, что суд по MH17 является прикрытием, чтобы не выставлять Украину и EC в плохом свете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх