Инфореактор

895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юрьев
    До горячих финских парней только сейчас дошло. Этак чухонцев из Таллина обгонят по тормознутости.Подготовка к войн...
  • Алекс М
    А болгары оказались умнее нашего правительства.Граждане Болгарии...
  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...

Актриса Дарья Мороз вспомнила, как ревновала отца к новой избраннице Виктории Исаковой

Актриса Дарья Мороз вспомнила, как ревновала отца к новой избраннице Виктории Исаковой

Мороз вспомнила трагические дни, когда потеряла в аварии свою мать. Она рассказала, как переживала тяжелую утрату. Отец артистки Юрий Мороз много времени проводил с дочерью, они вместе учились справляться с горем. Также Дарья Мороз призналась, что после появления в жизни отца новой женщины, она испытывала "дочернюю ревность".

Вдовец не афишировал новые отношения, но актриса знала о его романе. Дарья не стала признаваться отцу, что в курсе изменений в его жизни. В тоже время она понимала, что будет чувствовать себя плохо, если отец останется один. Вскоре Юрий Павлович сам рассказал дочери об отношениях с актрисой Викторией Исаковой.

"Хотя надо, конечно, сказать и не лукавить, что какая-то дочерняя ревность у меня была. Но она, скорее, была где-то внутри. Папа ее чувствовал, Вика тоже чувствовала, наверное", — вспоминает свои переживания актриса.

Сейчас Дарья Мороз находится в доверительных и близких отношениях со своим отцом. Она часто гостит у него дома с дочерью Аней и проводит время со своей сестрой Варварой, которая родилась в паре Исаковой и Юрия Павловича.

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх