Инфореактор

892 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Василевич
    Европа,ты думаешь что голова, а ты у России жопа,Прибалтику уличил...
  • Руслан Техажев
    Чехия хочет компенсаций. Но на каком основании? И кто ей даст?Чехия намерена по...
  • Алексей Андреевич
    кредит не бывает выгоднымФинансист Харнас ...

Бразильцы посоветовали Байдену не переходить красную черту Путина

Бразильцы посоветовали Байдену не переходить красную черту Путина

Бразильское издание Folha de S. Paulo выпустило статью, посвященную президенту РФ Владимиру Путину и его отношению к военному кризису на Украине. По мнению авторов, Запад напрасно бросается безосновательными санкциями и обвинениями в адрес Москвы, так как ответ может быть "быстрым и жестким".

Автор материала привел в качестве примера высказывание Путина, сделанное за десять минут до окончания ежегодного послания Федеральному Собранию. Российский лидер предупредил, что ни одной стране лучше не переходить красную черту в своих политических нападках против РФ. Автор статьи для британского издания уверен: это прямая угроза для США.

Надеюсь, что никому не придет в голову перейти в отношении России так называемую красную черту, — отметил президент РФ.

В комментариях к материалу жители Латинской Америки отметили, что Штаты сами вынуждают Путина отвечать на провокации.

Мне кажется, это не собственно угроза, а предостережение. Байден ведет себя провокационно, а Путин чувствует себя обязанным ответить на провокацию. Каким бы невероятным это ни казалось, Трамп придерживался более мирной международной политики. Доказательство этому — встреча с северокорейским лидером, он даже похвалил его. Похоже, Байден хочет стать президентом всего мира, — написал MARCO AURÉLIO MELLO.

Бразильцы считают, что Байден поступает безответственно, подводя мир к очередному конфликту. По их мнению, президенту США стоит обратить внимание на внутренние проблемы страны.

Байден ведет себя совершенно безответственно, продолжая провоцировать Россию. Мы уже столкнулись с третьей мировой войной в форме пандемии, миру сейчас абсолютно точно не нужна еще одна война! Байдену надо заняться внутренними проблемами, а их не мало, например, эскалация насилия и социальная трагедия вокруг иммигрантов в стране. У него достаточно дел "дома", которые нужно решить прежде, чем вмешиваться во внутренние дела России и Украины, — прокомментировала новость ALEKSANDRA ZAKARTCHOUK.

Напомним, ранее выступление российского лидера перед Федеральным Собранием высоко оценили жители Чехии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх