Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Пушков рассказал о вовлечении Белоруссии в антироссийские игры

Пушков рассказал о вовлечении Белоруссии в антироссийские игры

Сенатор прокомментировал сообщения о телефонном разговоре министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы и главы МИД Белоруссии Владимира Макея. Последний получил приглашение на встречу глав внешнеполитических ведомств стран "Люблинского треугольника", пишет Федеральное агентство новостей.

"Начинается откровенное вовлечение Белоруссии в антироссийские игры. Люблинский треугольник всеми своими углами направлен против России", — отметил сенатор.

Пушков прокомментировал создание "Люблинского треугольника" из Украины, Литвы и Польши, пишет РИА Новости. Политик предположил, что Варшава таким образом нацелена на выход к Черному морю.

Телеканал RT сообщал, что стороны "Люблинского треугольника" отметили важность сотрудничества по линии Инициативы трех морей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх