Инфореактор

605 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Интересно! Миллиарды (сотнями) приказывает Сечину выдать. А накормить детей - призывает. А если не все услышат? Ау!Путин призвал сох...
  • Александр Еньшин
    Девушки наркоманки?В Саратовской обл...
  • Юдкевич Сергей
    Пусть этот ублюдок у своей бабы требуетВ ГД назвали нагл...

ФБК выплатит крупный штраф за нарушение закона об иностранных агентах

ФБК выплатит крупный штраф за нарушение закона об иностранных агентах

Протокол составили за отсутствие маркировки "иностранный агент" в YouTube-канале "Навальный Live", сообщает официальный сайт Мосгорсуда. Как заявил юрист ФБК Александр Помазуев, состав правонарушения отсутствует. Весной суд оштрафовал ФБК на 500 тысяч рублей по статье 19.34 КоАП за отсутствие маркировки "иностранный агент" в Instagram фонда.

Основатель так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" Алексей Навальный 20 июля объявил о закрытии НКО из-за невозможности выплатить долг перед комбинатом "Московский школьник" в размере более чем 29 млн рублей. Организация теперь будет работать под новым юрлицом — "Фонд защиты прав граждан".

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин предлагал оплатить долг ФБК и Навального в размере 58,4 млн рублей при условии отчуждения в его пользу исключительных авторских прав на результаты интеллектуальной деятельности НКО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх