Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Британский врач указал на тяжелые последствия нездоровой пищи

Британский врач указал на тяжелые последствия нездоровой пищи

Результаты исследования, в котором участвовал 42-летний врач Крис ван Туллекен, показали в передаче BBC под названием "Так чем же мы кормим наших детей?". Сообщалось, что в течение месяца врач употреблял сверхобработанные продукты. Данный рацион питания состоял на 80% из готовых полуфабрикатов. В результате эксперт выявил серьезные последствия: лишние килограммы, геморрой, эректильная дисфункция, тревожное расстройство, изжога, бессонница.

"Мой мозг испытал столь же деструктивное воздействие, как если бы я принимал вещества, которые, как известно, приводят ко всем известной зависимости от курения, алкоголя, наркотиков. А что же происходит с теми детьми, которые годами только и знают, что жуют такую нездоровую пищу с самого малолетства?" — рассказывает ван Туллекен.

Кроме этого, он отметил, что такой рацион питания вызывает привыкание и зависимость, в результате чего возникает лишний вес.

"Нас тревожит соль, трансжиры и сахар, а тем временем все эти штуки напирают на нас вместе с синтетической пищей. Их создали, чтобы склонять к перееданию, поскольку единственный способ, с помощью которого компании-производители продовольствия способны расти и зарабатывать деньги, — это продавать все больше и больше продуктов питания.

А у нас и так продуктов предостаточно, вот почему им приходится нас перекармливать", — сообщает врач.

В заключение он добавил, что за данный месяц он постарел лет на 10. После того, как восстановил здоровый рацион питания, он стал чувствовать себя намного лучше.

Ранее сообщалось, что врач-иммунолог объяснил необходимость создания Роспотребнадзором вакцины от коклюша.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх