Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Музыкальный критик рассказал, как Польша оказалась под угрозой выбывания из Евровидения

Музыкальный критик рассказал, как Польша оказалась под угрозой выбывания из Евровидения

В этом году главный песенный конкурс "Евровидение-2021" пройдет в Роттердаме. Обстановка из-за коронавирусных мер непростая, и выступление некоторых участников под большим вопросом.

Все участники обязаны сдавать тест на COVID-19. Причем это делается раз в два дня. Кроме того, конкурсанты должны соблюдать социальную дистанцию, носить системы индивидуальной защиты везде, кроме сцены, а также избегать лишних контактов с другими людьми.

Есть ограничения, которые не касаются участников. Журналисты, обычно освещающие конкурс с места его провидения, будут наблюдать за происходящим онлайн.

Считается, что такие меры помогут снизить риск распространения коронавирусной инфекции. Однако даже с учетом таких драконовских мер выступление некоторых участников из-за их состояния здоровья оказалось под большим вопросом.

В беседе с iReactor музыкальный критик Евгений Бабичев, аккредитованный на мероприятие, рассказал, что некоторые конкурсанты уже успели заразиться COVID-19.

Драконовские меры, все очень сложно с обстановкой из-за коронавирусных мер <…>. У одного из участников польской делегации — положительный результат теста на ковид, и что теперь с ними будет — непонятно <…>. Не дай бог это скажется на всей группе, тогда я не знаю, что они будут делать.

Могут и вовсе не поучаствовать в этом году, — объяснил эксперт.

Но даже отрицательный тест на коронавирус не гарантирует хорошего самочувствия. Одна из украинских солисток также пропустила часть репетиций в связи с недомоганием.

Украинка тоже. Она (солистка – прим. ред.) почувствовала себя плохо во второй день репетиции, ее заменили на время репетиции на запасную. Слава богу, у нее пришел отрицательный результат на ковид — она просто почувствовала себя не очень хорошо, недомогание было буквально день, — уточнил спикер.

По словам Бабичева, в этом году песенное соревнование станет по-настоящему знаковым, и пройдет под лозунгом борьбы с пандемией.

Это Евровидение войдет в историю, как конкурс, проведенный в период войны с невидимым врагом, — подытожил музыкальный критик.

Ранее музыкальный критик рассказал, что усиленные меры безопасности сильно подпортили настроение артисту Филиппу Киркорову, который в этом году опекает участницу из Молдовы.

Поп-король, следуя своей давней традиции, пригнал в Роттердам несколько фур с памятными сувенирами, предназначенными для журналистов. Но в связи с нововведениями и онлайн форматом, подарочные пакеты дарить оказалось некому. Киркоров, по словам Бабичева, пообещал отдать "памятные комплименты" жителям Нидерландов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх