Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Криминалист поставил под сомнение историю Фирсова о покушении в Турции

Криминалист поставил под сомнение историю Фирсова о покушении в Турции

Криминалист посетил студию программы "Пусть говорят" на Первом канале. Его не убедила история Фирсова о нападении.

Яхтсмен рассказал, что некто ударил его по голове, подойдя сзади. После этого вдовец певицы упал с лестницы и сильно поранился, из-за чего ему пришлось наложить несколько швов. Предприниматель убежден, что его пытались убить.

Однако криминалист Кучин думает иначе. Он заявил, что рану, показанную Фирсовым, нельзя было получить тем образом, который он описал.

"Если бы он падал с этой лестницы от удара в спину, он бы упал спиной. У него бы от этих острых углов были бы гематомы на спине. А у него разбита физиономия, причем такое впечатление, что он упал где-то на гальку", — заявил в беседе с ведущим Дмитрием Борисовым эксперт по судебным экспертизам.

Он подчеркнул, что Фирсов мог получить эти травмы в другом месте и иным способом, и поставил под сомнение его историю. По словам Кучина, гематомы на лице яхтсмена говорят о том, что он мог, например, удариться лицом о камни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх