Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...
  • Евгений Кардаш
    Почему то Филатов вспомнился: "я тебя до самых пяток распишу под хохлому..."Владимир Путин по...

В России ответили журналисту из Германии, представившему план захвата Крыма

В России ответили журналисту из Германии, представившему план захвата Крыма

Немецкий журналист отметил в своем материале, что после воссоединения Крыма с Россией этот регион стал "неприступной крепостью". В основном это связано с тем, что к находившемуся там еще со времен СССР Черноморскому флоту прибавилась авиация и сухопутные войска. Также у военнослужащих в Крыму есть радиолокационные станции, ЗРК С-400 и мощные береговые комплексы "Бал" и "Бастион".

Учитывая это передовое вооружение, находящееся в Крыму, немецкий аналитик считает, что традиционный путь ведения боя тут будет бесперспективным. По его мнению, НАТО могут взять полуостров под контроль, если начнут полномасштабную войну с РФ. Атламазоглу отметил, что ландшафт Крыма — "идеальная" территория для работы групп спецназа. Речь идет об отрядах условных "зеленых беретов" и "морских котиков", которые при помощи коллег из стран причерноморского региона могут провести тайную высадку на полуостров. Там у них будет возможность вывести из строя российские корабли, РЛС, зенитные комплексы, чтобы подготовить почву для вторжения основных сил. По мнению аналитика, такой сценарий уже был отработан военными США в Румынии во время учений.

Российские пользователи-подписчики журнала "Военное обозрение" ответили журналисту из Германии, представившему план захвата Крыма.

Они высмеяли идею Ставроса Атламазоглу и напомнили, к каким последствиям привел захват полуострова его соотечественниками во время Второй мировой войны. Кроме того, они указали на фатальный просчет в его плане.

Россияне выразили недоумение из-за того, как можно проникнуть в крепость, если она неприступная. Также они добавили, что после первого взятого объекта будет объявлена тревога. Как в такой ситуации будут себя вести "зеленые береты"? Неужели весь флот НАТО рванет к Крыму, а Черноморский флот в это время будет стоять в сторонке?

Если крепость неприступная, то как туда «тайно» должны попасть спецподразделения? Затем, после первого же взятого объекта поднимется тревога, и что дальше будут делать их «зеленые береты»? Или после их высадки весь флот НАТО рванет к Крыму? А Черноморский флот, типа, должен будет мирно отстаиваться в стороне глядя на все это? – задает логичные вопросы пользователь с именем Starover_Z

Кроме того, другой пользователь напомнил, что такие комплексы как "Кинжал" и "Калибр" смогут ответить НАТО равноценно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх