Последние комментарии

  • Владимир Акулов24 мая, 2:14
    Высокое  давление опасно  инсультами...   Низкое  давление  опасно  ощущением  ,  что  ты  *вялый  макарон*...падение...Медики сравнили риски гипертонии и пониженного давления
  • Анатолий Мальцев23 мая, 7:48
    верните АляскуНАТО попросило Россию покинуть Крым
  • Валерий Хальзев22 мая, 14:44
    Алсу!А ты,случайно,не знаешь,кто затеял эти(как ты называешь) игры?Алсу впервые высказалась о скандале на шоу «Голос. Дети»

Спрей «Септолете плюс» больше не будут ввозить в Россию

В Россию больше не будет поставляться спрей «Септолете плюс», предназначенный для лечения инфекций горла и полости рта в виде спрея. Соответствующее решение было принято компанией «КРКА-РУС», о чем заявили в Росздравнадзоре 2 апреля.

Отмечается, что прекращение ввоза лекарственного препарата никак не связано с качеством, эффективностью и безопасностью спрея.

Кроме того, с 1 апреля 2020 года на территорию России не будет поставляться противоопухолевый препарат «Мюстофоран» на основе действующего вещества фотемустин в виде порошка для приготовления раствора для инфузий. Уточняется, что компания «Сервье», производящая лекарство, не будет ввозить в страну свой препарат по производственным причинам, которые не связаны с безопасностью или качеством продукта.

Как пишет газета «Известия», отсутствие «Мюстофорана» не скажется на здоровье россиян из-за большого количества альтернативных методов лечения. Также компания MSD больше не будет выпускать противовирусный препарат «Интрон А».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх