Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Полицейские после убийства молодого француза добрались до его сестры

Полицейские после убийства молодого француза добрались до его сестры

В 2016 году гражданин Франции Адама Траоре вместе с братом шел по городу Бомон-Сюр-Уаз. Их остановили полицейские для проверки документов. Пострадавший попытался скрыться, но его поймали. Сотрудники Фонда борьбы с репрессиями (ФБР) выяснили, что задержание было крайне жестким.

Трое полицейских навалились на Траоре и прижали его к земле. Мужчина потом поднялся сам, его доставили в участок, где он потерял сознание и умер, сообщал ФАН. Эксперты в 2021 году обнародовали заключение о смерти. Француз скончался от давления на грудь и спину, а также от блокировки дыхания.

Сестра погибшего еще несколько лет назад настаивала на разбирательстве и наказании виновных. Девушка подчеркивала, что не оставит это без внимания СМИ. В полиции утверждают, что офицеры действовали в рамках закона. Активность сестры погибшего Траоре обернулась для нее обвинением в распространении порочащих сведений. Она предала огласке имена тех, кто причастен, по ее мнению, к гибели родственника.

В ФБР констатировали, что вместо разбирательства французские власти покрывают агрессивных и жестоких силовиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх