Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Жителей Франции удивила реакция Запада на задержание Протасевича в Белоруссии

Жителей Франции удивила реакция Запада на задержание Протасевича в Белоруссии

Накануне стало известно о задержании создателя Telegram-канала Nexta Романа Протасевича. Произошло это в Минске, после того как самолет авиакомпании Ryanair совершил экстренную посадку в белорусской столице.

Читатели французского издания Le Figaro выразили удивление реакцией Запада на арест Протасевича. По их мнению, Европа не должна делать акцент на этом событии, так как внутри союза хватает своих проблем.

Европа возмущена! Ничего себе! Но что сделала Европа во всей этой истории? Что предпринял наш министр? Разве у нас самих нет проблем в нашей собственной стране? Что делает Брюссель? Да ничего! — изумился читатель madiran.

Французские пользователи Сети раскритиковали позицию европейских властей. Граждане уверены, что правительство игнорирует "упадничество" страны, диктуя при этом выгодную исключительно для себя мораль, что откровенно возмущает народ.

Европейские лидеры, заметили французы, учат всех жизни, но в то же время все больше слабеют, погрязают в упадничестве и подчинении внутренним врагам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх