Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Подполковник Армии США напомнил Украине слова Путина

Подполковник Армии США напомнил Украине слова Путина

Экс-подполковник американской армии Дэниэл Дэвис в статье для портала 19FortyFive рассказал о своих подозрениях, связанных с вступлением Украины в НАТО. По его мнению, этот процесс станет катализатором для военного конфликта между РФ и США.

Дэвис вспомнил о словах президента России Владимира Путина про красную черту. Лидер РФ негативно относится к возможному присутствию солдат НАТО в соседней стране.

Путин, как и другие российские лидеры, неоднократно говорил, что присутствие солдат НАТО на Украине — это красная черта, которую Россия не позволит пересечь, — объяснил бывший генерал.

В статье сказано, что у Штатов есть два приоритета: процветание американской нации, а также избегание прямых военных конфликтов со странами, у которых есть ядерное оружие. И вступление Киева в НАТО нарушат сразу оба этих положения.

Нет сомнений в том, что членство в НАТО повысит шансы Украины противостоять России, но очевидно, что обременение НАТО и без того нестабильной Украиной снизит безопасность всех действующих членов Североатлантического альянса, — уточнил Дэвис.

Бывший подполковник возлагает надежды на то, что Россия будет придерживаться нейтралитета, так как первоочередная задача Украины – вступить в НАТО.

Киев даже начал реформу для соответствия стандартам альянса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх