Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...
  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...
  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...

Подполковник Армии США напомнил Украине слова Путина

Подполковник Армии США напомнил Украине слова Путина

Экс-подполковник американской армии Дэниэл Дэвис в статье для портала 19FortyFive рассказал о своих подозрениях, связанных с вступлением Украины в НАТО. По его мнению, этот процесс станет катализатором для военного конфликта между РФ и США.

Дэвис вспомнил о словах президента России Владимира Путина про красную черту. Лидер РФ негативно относится к возможному присутствию солдат НАТО в соседней стране.

Путин, как и другие российские лидеры, неоднократно говорил, что присутствие солдат НАТО на Украине — это красная черта, которую Россия не позволит пересечь, — объяснил бывший генерал.

В статье сказано, что у Штатов есть два приоритета: процветание американской нации, а также избегание прямых военных конфликтов со странами, у которых есть ядерное оружие. И вступление Киева в НАТО нарушат сразу оба этих положения.

Нет сомнений в том, что членство в НАТО повысит шансы Украины противостоять России, но очевидно, что обременение НАТО и без того нестабильной Украиной снизит безопасность всех действующих членов Североатлантического альянса, — уточнил Дэвис.

Бывший подполковник возлагает надежды на то, что Россия будет придерживаться нейтралитета, так как первоочередная задача Украины – вступить в НАТО.

Киев даже начал реформу для соответствия стандартам альянса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх