Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Аналитики The National Interest назвали обновленный T-90MC лучшим российским танком

Аналитики The National Interest назвали обновленный T-90MC лучшим российским танком

Американское издание The National Interest выпустило статью, посвященную российскому танку Т-90МС. Авторы утверждают, что это одна из лучших отечественных разработок.

Эксперты сделали свои выводы, исходя из опубликованного "Уралвагонзаводом" видео, в котором демонстрировалась боевая мощь машины. Т-90МС в ролике двигается на высокой скорости по травянистой равнине, а потом разряжает свою 125-мм пушку в цель. Позднее на кадрах видно, как танк передвигается по грунтовой дороге.

Кроме того можно увидеть внутреннюю структуру машины. Эксперты NI отметили, что новый танк основан на старом боевом Т-90, заслужившим доверие широкой общественности.

Новая модель демонстрирует улучшенные технические возможности, которые, очевидно, понравятся потенциальным зарубежным покупателям. Аналитики напомнили, что Россия охотно выставляет Т-90МС на различных оружейных выставках, и у него есть уже первые заказчики из Египта и Кувейта.

Было много делегаций, которые прошли через предконтрактные движения. Этот танк потенциально является нашим экспортным лидером, — отметили специалисты.

Новинка может похвастаться более мощным, 1130-сильным, двигателем, а также улучшенным тепловизором, работающим в диапазоне 3,5 километров.

Кроме того, машина оснащена ГЛОНАССом и доработанной башней. Самым впечатляющим изменением, по мнению экспертов NI, является обновленная динамическая защита, которая отлично защищает танк.

Танк стоит около 4,5 миллионов долларов за единицу, что значительно превышает стоимость за Т-90С (предшественник). Эксперты обратили внимание, что оба российских танка являются востребованными во всем мире, и способными воевать в конфликтах низкой и средней интенсивности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх