Инфореактор

579 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр 24
    Не советы,а кладезь мудрости! Мол,главное,сходить к врачу. Спасибо,а то мы совсем неразумные. Жаль только,что ходил н...Российский кардио...
  • Пётр Петрович
    Из неё президент как из дерьма пуляАйза Анохина заяв...
  • Серж Южанин
    Собчак подала зая...

"Избиение" Собчак в уральском монастыре назвали пиар-ходом

"Избиение" Собчак в уральском монастыре назвали пиар-ходом

Заявление телеведущей Ксении Собчак об избиении ее съемочной группы в Среднеуральском монастыре получает все большую известность и не обходится без критических замечаний. Так, артист шоу "Уральские пельмени" Дмитрий Соколов назвал произошедшее не более, чем просто провокацией.

"Здесь какая-то провокация идет от Ксюши, что-то она буянит, не знаю даже толком, чего она. Говорят, легла перед монастырем, ногами машет", — заявил комик.

Соколов приехал к Среднеуральскому монастырю, где живет его духовный наставник, отмечает телеканал "360". Мнение артиста поддержал и представитель схиигумена Сергия, сюжет про которого собиралась снимать Собчак.

Всеволод Могучев выразил уверенность в том, что теледиву никто не бил и не думал бить, а ее заявление назвал просто пиаром ради будущих просмотров сюжета о Сергии.

Ксения Собчак взбудоражила общественность заявлением об избиении своей съемочной группы неизвестными мужчинами на территории Среднеуральского монастыря. Якобы ее саму держали, а двое мужчин из телегруппы пострадали при побоях.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх