Инфореактор

575 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey Gulyaev
    Интуитивно или действительно свидетельница?Новая свидетельни...
  • lmash
    Партия или что-то другое, вместо партии - всё это фигня! ГДЕ НАСТОЯЩАЯ работа полиции на местах?! Начиная с участково...Солонников назвал...
  • Хмуров Виктор
    Оставить у власти только одну партию ЕР и всем будет невиданное счастье. А вообще-то лучше всех разогнать.Солонников назвал...

Экстрасенс предрекла победу Михалкова в скандале вокруг «Бесогона»

Экстрасенс предрекла победу Михалкова в скандале вокруг «Бесогона»

Недавно несколько программ «БесогонаТВ» были сняты с эфира федеральных каналов. В выпуске «У кого в кармане государство?» народный артист Никита Михалков предположил, что миллиардер Билл Гейтс хочет вживить чипы миллиардам человек, чтобы сократить население Земли. После этого в интернете и СМИ появилось множество конспирологических теорий, объясняющих причины снятия программы с эфира. Сам режиссер назвал это цензурой.

Авторская программа киноактера и режиссера Никиты Михалкова «БесогонТВ» выходила в прямой эфир на телеканале «Россия24» и на платформе «YouTube». За долгие годы у Михалкова сформировалась своя аудитория фанатов и противников. Могли ли враги Никиты Сергеевича поспособствовать снятию программы с эфира? Повлияло ли зловещее название «БесогонТВ» на судьбу своего создателя? С этими вопросами редакция iReactor обратилась к финалистке тринадцатого сезона шоу «Битва экстрасенсов» Фатиме Хадуевой.

Само название «БесогонТВ» означает выражение «гнать бесов» или «изобличать темную сторону». Никита Михалков является умным и грамотным человеком, поэтому название для своей передачи выбрал соответствующее. Можно предположить, что, будучи человеком верующим, он советовался со своими духовными наставниками.

Название программы не влияет на реальные проблемы Никиты Сергеевича. Наоборот невежественные люди сделали неправильный перевод названия. Тема последнего выпуска «БесогонаТВ» была злободневной, что вызвало общественное раздражение неприятелей Михалкова, — убеждена Хадуева.

Prt Scr youtube.com - БесогонTV

Как известно, «зависть — двигатель всякого зла». По мнению Фатимы Хадуевой, всенародная популярность и талант Михалкова могли сыграть злую шутку с режиссером.

Я считаю, что это личностная война. Род Михалковых давно вызывает зависть у многих людей. Складывается впечатление что недруги Михалкова ждали момента, когда он оступится, чтобы воткнуть ««нож в спину». В период кризиса и смутного времени человечество находится в стадии возбуждения, что приводит к подобным последствиям, — подчеркнула эксперт.

Экстрасенс упомянула и о том, что конфликт дает Михалкову новые возможности для обличения общественных проблем.

Михалков способен завоевать любовь народа, потому что он озвучивает темы близкие каждому гражданину нашей страны. Он поддерживает и утверждает их в той информации, которую они хотят услышать. У него есть все шансы выйти победителем из ситуации, — считает Хадуева.

Извеснто, что формат передачи Михалкова весьма тенденциозен.  В каждом выпуске «БесогонаТВ» поднимаются актуальные социальные проблемы, что по понятным причинам может привести к конфликтам и спорам общественности.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх