Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Публицист Стариков спрогнозировал дальнейшие действия соратников Навального

Публицист Стариков спрогнозировал дальнейшие действия соратников Навального

Накануне экс-директор ФБК (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; признана экстремистской организацией, запрещенная в России) Иван Жданов рассказал, какие перспективы ожидают фонд после его признания экстремистским.

По словам Старикова, организация будет искать новый формат взаимодействия с геополитическими противниками РФ, на противодействие которой и направлена работа соратников Навального, передает ФАН. Подобные этой структуры обеспечиваются иностранными спецслужбами, поэтому не стоит рассчитывать на полное прекращение их активности, отмечает Стариков.

"МИ-6 и ЦРУ, работающие с этими ребятами, берут паузу и чего-нибудь новое выдумают", — констатировал общественный деятель.

В то же время публицист подчеркивает, что заявленные Ждановым преемники ФБК должны будут начинать с нулевой узнаваемости в СМИ, поскольку "главный актер этого политического шоу" не располагает возможностью показаться публике. По этой причине средства спонсоров очередного антироссийского проекта будут направлены на появление нового узнаваемого актера, резюмирует Стариков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх