Инфореактор

730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Не придёт, опасается, что выявят причастность к провокации с Навальным.Певчих проигнорир...
  • Alexey Skvortsov
    Старая версия была удобнееНовый саммит по Л...
  • Анатолий Новоселов
    Отец извинился, как благородно! А сынок остался негодяем. Нужно ввести штрафы на родителей за подобное поведение их ...Петербургский шко...

Украинскую ведущую избили и едва не изнасиловали в купе поезда

Украинскую ведущую избили и едва не изнасиловали в купе поезда

Журналистка рассказала, что ночью к ней в купе попал незнакомый мужчина, который начал наносить ей удары. На злоумышленнике при этом не было одежды. Женщина закричала, в результате чего проснулся ее маленький сын. Тогда преступник попытался ударить мальчика, однако Луговой удалось остановить мужчину.

Злоумышленник начал домогаться ведущую, однако она попросила делать это не на глазах сына. Тогда мужчина увел жертву в свое купе, однако ребенок вновь начал кричать. Женщина сказала, что ей нужно успокоить сына и отправилась в свое купе. Затем она схватила мальчика и побежала к работнице вагона, которая спала в это время.

После этого Луговая убежала в соседний вагон и попросила помощи у других пассажиров. Вскоре злоумышленника удалось задержать, а в Киеве его передали полицейским.

Согласно информации украинских СМИ, женщина получила сильные ушибы и перелом челюсти. Предварительно установлено, что мужчина находился в поезде без билета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх