Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Филипп Киркоров наградил своего сына фобией

Филипп Киркоров наградил своего сына фобией

Поп-король отечественной эстрады с самого детства не может победить одну фобию. Он боится темноты. Будучи ребенком, Киркоров мог засыпать только при включенном светильнике. Певец вырос, но страх никуда не делся и теперь ночник ему заменяет телевизор.

"Я не люблю темноту в прямом и переносном смысле. Когда я был маленький, у меня возле кровати стоял маленький светильничек. От тепла он крутился и в нем по кругу плавали рыбки. Сейчас у меня этого светильничка нет, и поэтому перед сном я никогда не выключаю телевизор", — поделился артист с "Собеседником".

Киркоров наградил этой неприятной фобией своего сына Мартина. Его ребенок постоянно спит с ночным фонариком, пишут OAnews. Певец умолчал о том, пытается ли он победить свой страх и помочь в этом ребенку. Поп-король безумно любит своих детей и называет их своим главным вдохновением. У Киркорова подрастает восьмилетний сын Мартин-Кристин и девятилетняя дочь Алла-Виктория.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх