Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Зарема Салихова прокомментировала свой уход из совета директоров "Спартака"

Зарема Салихова прокомментировала свой уход из совета директоров "Спартака"

Совет директоров футбольного клуба "Спартак" вновь оказался на пороге перемен. Супруга владельца московской команды Леонида Федуна Зарема Салихова отказалась от обязанностей вскоре после назначения на руководящую должность.

Избранница бизнесмена объяснила в беседе с корреспондентом издания "Спорт-Экспресс", что оставила пост, так как уверена: от нее утаивают информацию.

"Я вышла из совета директоров клуба, так как не получала ответы на поставленные вопросы. По образованию я аудитор. Поэтому привыкла задавать конкретные вопросы. Когда не получаю ответы или ответы неубедительны, то вопросов становится еще больше", — прокомментировала Салихова.

Помимо увольнения Салихова высказалась о назначении Руя Витории на пост тренера команды. Она оказалась недовольна кандидатурой и уверена, что он не подходит команде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх