Инфореактор

577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Фадеева
    Ну, и что дальше?Бежавшая из КНР в...
  • Prokol57
    Сейчас адвокат Ефремова Эльман Пашаев расскажет "Сенсационные" доказательства... Уважаемые читатели, я писал еще 1...Инспектор ГИБДД п...
  • Сергей Курдыш
    Вот что будешь писать когда окажешься в больнице?Инфекционист пред...

Кристина Асмус вновь снимется в откровенной сцене после развода

Кристина Асмус вновь снимется в откровенной сцене после развода

Речь идет о картине «Китобой», которую снимает ученик именитого режиссера Филипп Юрьев. По словам Учителя, в этой картине у Асмус вновь будет откровенная сцена.

По сюжету китобои, отмечает Учитель, смотря на экран компьютера, где раздевается девушка из секс-чата. Предполагалось отдать эту роль Асмус. Режиссер отметил, что сама актриса прочла сценарий, он ей понравился, после чего Кристина дала согласие на съемки в фильме.

Примечательно, что потом девушка все же поменяла свое мнение – после громкого скандала вокруг фильма «Текст». Интимная сцена с участием Асмус в этой картине вызвала широкий общественный резонанс, а на актрису и ее семью обрушился шквал критики. Однако после того, как режиссер показал актрисе отрывок из «Китобоя», она все же согласилась сниматься – на этот раз окончательно. Алексей Учитель подчеркнул, что его конечное решение Асмус «поразило».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх