Инфореактор

579 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin
    Ответ простой, БАНКИ должны отвечать за воровство с карт. Тогда они озаботятся защитой. А так.. воруют вместе с ворам...Центробанк сообщи...
  • Александр 24
    Не советы,а кладезь мудрости! Мол,главное,сходить к врачу. Спасибо,а то мы совсем неразумные. Жаль только,что ходил н...Российский кардио...
  • Пётр Петрович
    Из неё президент как из дерьма пуляАйза Анохина заяв...

Захаров: ЦИК грамотно организовал работу в рамках голосования по поправкам в Конституцию

Захаров: ЦИК грамотно организовал работу в рамках голосования по поправкам в Конституцию

Необходимые меры безопасности в рамках профилактики коронавируса полностью реализованы на избирательных участках. Граждане, которые принимают участие в голосовании по поправкам в Конституцию, обеспечиваются средствами индивидуальной защиты, а сотрудники избирательных комиссий предпринимают меры для того, чтобы избежать скученности на участках.

Эксперт Дмитрий Захаров в интервью изданию "НьюИнформ" отметил, что Центризбирком грамотно и четко организовал работу по приему голосов по поправкам в Конституцию. По его словам, граждане находятся в полной безопасности.

Специалист также отметил, что россияне приходят на избирательные участки целыми семьями, однако никакой скученности не наблюдается. Захаров констатировал, что ЦИК демонстрирует ответственность за здоровье голосующих в условиях пандемии коронавируса.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх