Инфореактор

605 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Доигрался Х.. на скрипке. Пока всё с рук сходило думал неприкасаемый а сейчас штаны замочил когда тюрьмашкой зап...Медики сообщили о...
  • Олег Погудин
    лаконично и понятноМинобороны России...
  • Alex Немо
    Учитывая возраст самого Байдена в Америке появится еще один черный президент-приемник. А выбор вполне понятен. Байден...Выдвинутая Байден...

Кеннет Брана не смог указать на главного злодея в фильме "Довод"

Кеннет Брана не смог указать на главного злодея в фильме "Довод"

Сперва при просмотре нового шпионского триллера может показаться, что герой Брана — злодей и противостоит центральному персонажу "Довода". Однако впоследствии развитие сюжетной линии заставит зрителей сомневаться и не доверять первому впечатлению, передает слова актера издание SyFy Wire.

Кристофер Нолан, как всегда, изобрел колесо, отметил Кеннет Брана, описывая новую режиссерскую работу британского кинематографиста. Артист добавил, что маэстро старался показать шпионский триллер нетривиально.

Планируется, что лента "Довод" выйдет на большие экраны 17 июля. К этому времени студия Warner Bros. ожидает открытия большинства кинотеатров по всему миру. Тем не менее в компании заявили, что готовы внести коррективы касательно даты премьерных показов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх