Инфореактор

923 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Гвоздикова рассказала, как Ролан Быков предлагал ей "всех бросить и уехать"

Гвоздикова рассказала, как Ролан Быков предлагал ей "всех бросить и уехать"

Знаменитость стала гостьей шоу "Судьба человека" на канале "Россия-1". В эфире программы она рассказала, как "коллеги по цеху" проявляли к ней знаки внимания.

"С Роланом Антоновичем мы как-то вместе были в Ницце. Он мне тогда сказал: "А давай сейчас всех бросим и уедем куда-нибудь?" А я ответила: "Ролан Антонович, мы никуда не уедем. У нас тут целая программа". Шутили мы. Я не знаю, был ли он влюблен в меня. Но нравилась я ему точно", — поделилась воспоминаниями звезда.

По словам Гвоздиковой, она старалась сохранять дружеские отношениями со всеми знакомыми актерами. Она уточнила, что до сих пор прекрасно общается с Збруевым. Артистка вспомнила, как однажды повстречалась с ним на Международном московском фестивале, и кто-то из фотографов сделал снимок, на котором актер вытирает ей рукой губную помаду. Супруг Гвоздиковой тогда устроил ей сцену ревности, на что Збруев заявил, что знает ее намного дольше. Актриса отметила, что у них очень теплые отношения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх