Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...
  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...

Туристка подслушала в поезде разговор иностранцев о любви к русским женщинам

Туристка подслушала в поезде разговор иностранцев о любви к русским женщинам

В своем очередном рассказе россиянка поделилась историей, речь идет о поездке на поезде в Амстердам в ноябре 2019 года. Соседями россиянки оказались два иностранца. Несмотря на то, что мужчины общались по-английски, один из них был голландец, а второй – немец. Девушка привлекла внимание мужчин, так как по телефону говорила по-русски. Услышав русскую речь, они заулыбались, девушка одарила их ответной улыбкой.

Не подозревая о том, что их соседка понимает по-английски, один мужчина сказал, что только в России "женщины так широко и счастливо улыбаются незнакомцам". Его собеседник подтвердил, рассказав, что когда отдыхал в Петербурге, он удивился, что девушки там "яркие, приветливые и всегда чему-то радуются", несмотря на то, что сам город "серый и мрачноватый".

Второй мужчина ему ответил, что "самые красивые блондинки - это русские" он много ездил по миру и убедился в этом. Путешественнице было лестно услышать такой комплимент, потому что ее цвет волос — русый. Разговор переключился на поклажу россиянки, у нее был внушительный чемодан. Попутчики стали удивляться, "откуда в таких красивых и хрупких женщинах столько силы и мужества носить такие тяжелые вещи, которые под силу даже не всем мужчинам".

"Слушай, у них страна такая, почитай историю, русскую классику, одна Анна Каренина чего стоит. Думаю, она олицетворяет образ типичной женщины из России - сильная, независимая, такой и мужчина не особо нужен. Наверно поэтому так много одиноких русских женщин — они красивые, но слишком сильные", — предположил попутчик.

Девушку эти слова огорчили и привели в уныние, в чем-то она мысленно согласилась с иностранцем, но спорить не стала, чтобы не выдавать себя. Мужчина выразил желание жениться на русской девушке, знающей голландский язык. На что его друг ответил, что в Германии многие женятся на русских, хотя менталитет очень сильно отличается.

При этом мужчина подчеркнул: "зато русские жены красивые, вкусно готовят и очень любят детей". Беседа о россиянках закончилась приглашением "приехать в Германию за русской женой". После этого оба захохотали, и попутчица тоже не смогла сдержаться, чем выдала себя. Мужчины наперебой засыпали девушку комплиментами и приятными словами о красоте русских женщин.

Ранее издание "Инфореактор" писало о том, что в Греции продлили разрешение на въезд неограниченного числа россиян до 31 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх