Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...
  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...
  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...

Украинский военный пенсионер Бикренев рассказал всю правду о ВСУ

Украинский военный пенсионер Бикренев рассказал всю правду о ВСУ

Бикренев заявил, что в военной кадровой структуре Украины возможность карьерного роста имеют только те, кто с легкостью прислуживает начальству. Изредка пробираются те, кто имеет профессиональные знания.

"Обычно потолок таких спецов — полковник, но некоторые прорываются и повыше. Но, получив высочайшие полномочия, они не в состоянии реализовать свои знания — в силу собственной рабской психологии", — сообщает военный пенсионер.

Он также отметил, что аналогичное рабское повиновение имеется у генерала-майора Андрея Малиновского, нынешнего командующего украинских ракетных войск и артиллерии.

"Я с ним знаком. Имел плодотворное сотрудничество. Он — точно из лучших высших офицеров ВСУ, хороший спец, точно не подлец-коррупционер. Но Малиновский — в силу своей рабской психологии — не в состоянии возглавить революционные преобразования в таком важнейшем роде войск как ракетные войска и артиллерия. Он будет прогибаться под все непреодолимые в системе Минобороны сложности, порождаемые тем или иным назначенцем сверху", — рассказал Бикренев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх