Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Расставшаяся с ухажером Волочкова прикрылась веником в купели

Расставшаяся с ухажером Волочкова прикрылась веником в купели

Волочкова не так давно вернулась из отпуска, который провела на Мальдивских островах. Компанию на отдыхе балерине составил ее кавалер по имени Олег.

Пока все гадали, как скоро знаменитость анонсирует свадебное торжество, Волочкова, как выяснилось, готовилась к расставанию. Балерина аргументировала свое решение уйти от ухажера тем, что этот роман вряд ли привел бы к браку.

Судя по всему, Волочкова не особо переживает по поводу неудавшихся отношений — балерина успела опубликовать в своем Instagram-аккаунте фотографию в уже ставшем классикой антураже: знаменитость позирует в купели, прикрывая наиболее пикантные участки своего тела веником.

В описании к публикации хозяйка аккаунта призналась в любви к ледяной купели. Это высказывание, впрочем, встретило непонимание в комментариях: фолловеры поинтересовались у Волочковой, где она смогла найти ледяную воду в конце мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх