Инфореактор

895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юрьев
    До горячих финских парней только сейчас дошло. Этак чухонцев из Таллина обгонят по тормознутости.Подготовка к войн...
  • Алекс М
    А болгары оказались умнее нашего правительства.Граждане Болгарии...
  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...

В Германии набирают популярность прививочные туры в Москву за вакциной "Спутник V"

В Германии набирают популярность прививочные туры в Москву за вакциной "Спутник V"

24-летний житель баварского города Паффенхофена Томас Валлер сразу же согласился сделать прививку от коронавирусной инфекции в Москве. Предложение поступило от одной немецкой компании. Вместе с Валлером в прививочный тур отправились еще 50 немцев. Все они устали ждать вакцины от собственного государства и решились на эксперимент.

В Германии мне, как молодому человеку без хронических заболеваний, пришлось бы ждать вакцинации несколько месяцев, в Москве же это сделают немедленно. Честно говоря, я не верю, что каждый немец, как это обещает наше правительство, к лету получит возможность сделать прививку, — цитирует слова Валлера издание Der Spiegel.

Отмечается, что полный прививочный тур в Москву стоит 1999 евро. Он включает в себя два перелета туда и обратно с трехнедельным перерывом для двух прививок "Спутником V", три ночевки в отеле с завтраком, трансфер, услуги переводчика и помощь в получении визы. Прививка требует предварительной брони и оплачивается отдельно. Ее стоимость составляет 300 евро.

 

Ссылка на первоисточник
Чем «любовь к себе» отличается от эгоизма?

Картина дня

наверх