Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Вот эта ляля в кудрях "контролирует" вывоз леса из страны, ну тогда все понятно.Абрамченко иниции...
  • Lehanaizhe
    Ну, если Украина возражала, в чем проблема? Освободила Россия "братский народ" от такой обузыКравчук рассказал...
  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...

Норкин довел до истерики зрителей НТВ новым анекдотом про здоровье Байдена

Норкин довел до истерики зрителей НТВ новым анекдотом про здоровье Байдена

Известный своими юмористическими выпадами российский журналист, телеведущий шоу "Место встречи" Андрей Норкин, снова заставил валяться по полу гостей студии. На этот раз он рассказал анекдот про Байдена, пишет "Южный Федеральный".

Все началось с чтого, что в эфире телепередачи "Место встречи" ведущий вместе с гостями обсуждали возможную встречу российского президента Владимира Путина с украинским президентом Владимиром Зеленским. Норкин обратил внимание, что Киев преподносит это дело, как уже решенное.

Но, как отметил Норкин, после эпизода с лидером партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктором Медведчуком, которого на Украине обвинили в госизмене, сейчас самая популярная тема в Киеве, это обмен своих политиков на "каких-то украинских заключенных” в РФ.

Присутствующие устроили по данному вопросу бурную дискуссию. А ведущий сравнил возможную встречу лидеров некогда братских государств со встречей Байдена и Путина,которые "все никак не могут собраться".

Как и всегда, выпуск Андрей Норкин закончил анекдотом.

"Джо Байден собрался лететь по каким-то своим президентским делам. Вот выходит он на лужайку Белого дома, идет к вертолету, там естественно шум и много журналистов. "Господин президент!

Как вы можете прокомментировать заявление 120-ти американских генералов, которые критикуют ваши методы управления страной и ставят под сомнение ваше физическое и психическое здоровье?" - прокричал один из журналистов. Байден стал и говорит: "Мой доктор сказал мне, что у меня нет ни Альцгеймера, ни деменции. Ни Альцгеймера, ни деменции! А еще он сказал, что Альцгеймера у меня тоже нет!"" — рассказал ведущий, после чего гости попадали со стульев от смеха.

Ранее Андрей Норкин удивил всех анекдотом про Иосифа Сталина в Ялте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх