Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Американец оценил качество готовки и вкус российских "американских" блюд

Американец оценил качество готовки и вкус российских "американских" блюд

В очередной статье американец сравнил качество "типичных" американских блюд, приготовленных в России. По словам блогера, у любой страны есть традиционные блюда, которые не всегда можно назвать национальными, но привычными для жителей. В России, например, это блины и жареная картошка, в Америке — гамбургеры, пицца и макароны с сыром. Американец считает, что в России "американскую" еду готовят намного вкуснее, чем в США.

Он рассказал случай, как они с друзьями решили заказать пиццу. Его удивило, что выбор пиццы в русской пиццерии не уступает американскому, меню приятно поражает разнообразием и количеством. Американец был удивлен простотой в оформлении заказа в России: достаточно выбрать позицию на сайте и подтвердить заказ. В Америке же нужно очень подробно обсуждать с консультантом все детали заказа — это не всегда удобно, считает блогер. Попробовав "русскую" пиццу житель Америки убедился: она намного вкуснее "американской", даже самая обычная.

"Когда я впервые попробовал русскую пиццу из пиццерии, подумал, что мне просто повезло. Но потом я понял, что так все время. Каждый раз, когда я ел еду в обычном кафе, мне было всегда вкуснее, чем в Америке. В Штатах получить пиццу с горелой начинкой или с сухим зажаренным тестом считается нормой.

При этом вернуть деньги в американском кафе не сложно, но никто этого не делает из-за непонимания, какая на самом деле должна быть пицца", — рассказал американец.

Американцу нравится и русское пюре — в нашей стране оно более желтое и плотное, а в Америке гарнир подается пресным и выглядит ненатуральным, отметил блогер. Что касается бургеров, американец не стал сравнивать их вкус и качество с «Макдональдс», и ограничился едой в обычном кафе. На его взгляд, в Америке бургеры более жирные и пережаренные, а в России стараются только подчеркнуть вкус котлеты.

Ранее издание "Инфореактор" писало о том, что жители России изменили свое отношение к видеоиграм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх