Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Дочь Даны Борисовой сильно порезалась в школьном туалете

Дочь Даны Борисовой сильно порезалась в школьном туалете

Утро знаменитости началось традиционно: она отправила ребенка в школу, а затем занялась своими делами. Но звонок, раздавшийся из школы, ошарашил звезду ТВ: ей сообщили о форс-мажоре.

"Полина порезала себя в школьном туалете. Она сегодня очень плохо спала. В итоге ее на скорой доставили в больницу для детей и подростков", — объяснила Дана Борисова в видео в сторис на своей странице в Instagram.

Подобное случилось с Полиной уже не в первый раз. Девочка лежала в специализированном учреждении, с ней общались психологи. Специалисты считают, что наследница ведущей не склонна к суициду, но занимается самоповреждением. Борисова после нового случая усомнилась в правильности постановки диагноза.

Борисова уверена, что проблемы дочери возникли из-за равнодушия отца. Немаловажную роль, как считает звезда, сыграли другие внешние факторы, в частности, постоянное засиживание дочери в интернете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх