Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Дмитрий и Геннадий Гудковы продвигают антироссийскую повестку на Украине

Дмитрий и Геннадий Гудковы продвигают антироссийскую повестку на Украине

Беседа в рамках передачи состоялась после бегства Гудкова-младшего из России из-за уголовного дела о неуплате более 1 млн рублей по договору аренды. В качестве подозреваемой проходит и его тетя — Ирина Ермилова.

После освобождения из изолятора временного содержания он улетел в Киев. Бывший депутат заверил, что поездка была запланирована, в частности, для встречи с родственниками в болгарской Варне. Кроме того, его отъезд носит "временный характер", поскольку в Москве у него осталась супруга и дочь.

В рамках телепередачи Геннадий и Дмитрий Гудковы разразились критикой в адрес России. "Оппозиционеры" заверили ведущего, что в стране якобы пытаются зачистить "политическую поляну", передает Nation News.

Примечательно и то, что другие участники программы Шустера — известные украинское пропагандисты и радикалы. Среди них скандально известный Дмитрий Гордон, лидер "Радикальной партии Украины" Олег Ляшко и другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх