Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Вброс о задержанных россиянах нацелен на ухудшение отношений Белоруссии и РФ

Вброс о задержанных россиянах нацелен на ухудшение отношений Белоруссии и РФ

Инцидент произошел 29 июля в Белоруссии. По данным местных СМИ, группа российских граждан была задержана по подозрению в подрывной деятельности в преддверии президентских выборов в республике. Некоторые белорусские издания заявили, что задержанные якобы принадлежат ЧВК "Вагнера".

"Сейчас ситуация в Белоруссии значительно изменилась, пришло новое поколение, из-за чего у Лукашенко возникло так много проблем с выборами", — резюмирует Журавлев.

Специалист в интервью "Экономике сегодня" объяснил, что дестабилизация отношений между Россией и Белоруссией подорвет рейтинг президента Александра Лукашенко. По словам Журавлева, в таком случае лидеру будет намного сложнее сохранить власть.

Недавно член комитета по обороне Государственной думы РФ Владимир Богодухове назвал этот инцидент недоразумением. Он заявил, что версия о намерениях россиян подорвать обстановку в Белоруссии является абсурдной, так как страны находятся в хороших отношениях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх