Инфореактор

797 подписчиков

Свежие комментарии

  • ezhik106826 января, 16:44
    Тьфу, млять,паяц!Рейтинг доверия В...
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 13:18
    Смерть государственных чиновников бывших и действующих больше не вызывает сочувствия среди населения России . Так что...Умер бывший главн...
  • Леонид Пиган26 января, 12:01
    Вот кто мне внятно пояснит.почему подобные собрания не санкционируются?Не встречал ни одного вразумительного ответа.И..."Нужно объяснять"...

Вброс о задержанных россиянах нацелен на ухудшение отношений Белоруссии и РФ

Вброс о задержанных россиянах нацелен на ухудшение отношений Белоруссии и РФ

Инцидент произошел 29 июля в Белоруссии. По данным местных СМИ, группа российских граждан была задержана по подозрению в подрывной деятельности в преддверии президентских выборов в республике. Некоторые белорусские издания заявили, что задержанные якобы принадлежат ЧВК "Вагнера".

"Сейчас ситуация в Белоруссии значительно изменилась, пришло новое поколение, из-за чего у Лукашенко возникло так много проблем с выборами", — резюмирует Журавлев.

Специалист в интервью "Экономике сегодня" объяснил, что дестабилизация отношений между Россией и Белоруссией подорвет рейтинг президента Александра Лукашенко. По словам Журавлева, в таком случае лидеру будет намного сложнее сохранить власть.

Недавно член комитета по обороне Государственной думы РФ Владимир Богодухове назвал этот инцидент недоразумением. Он заявил, что версия о намерениях россиян подорвать обстановку в Белоруссии является абсурдной, так как страны находятся в хороших отношениях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх