Инфореактор

915 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...

Новый альбом кавер-версий от Little Big вышел на всех стримингах

Новый альбом кавер-версий от Little Big вышел на всех стримингах

Группа исполнила пять известных композиций в присущем себе стиле. В мини-альбом вошли такие хиты, как Barbie Girl поп-коллектива Aqua, Everybody бойз-бэнда Backstreet Boys и даже итальянский хит Mamma Maria. Также музыканты выпустили кавер на песню "Колдунья" Надежды Кадышевой.

"Благодаря этим трекам мы стали теми, кем сейчас являемся", — поделились откровениями исполнители, презентуя EP на сервисе Apple Music.

Обложка мини-альбома пародирует культовую пластинку Nevermind гранж-коллектива Nirvana. На ней вместо младенца в бассейне запечатлен один из солистов группы Антон Лиссов, с жаждой смотрящий на плавающую перед ним купюру.

Группа Little Big должна была представлять Россию на Евровидении в 2020 году, однако конкурс отменили из-за пандемии. В 2021 году вместо музыкантов покорять европейскую сцену отправилась Манижа, вокруг которой разгорелся настоящий скандал, сообщает Oanews.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх