Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...
  • Евгений Кардаш
    Почему то Филатов вспомнился: "я тебя до самых пяток распишу под хохлому..."Владимир Путин по...

Дробыш вспомнил, как продал все свои песни Пугачевой за "сумасшедшие деньги"

Дробыш вспомнил, как продал все свои песни Пугачевой за "сумасшедшие деньги"

Виктор Дробыш стал участником программы "Судьба человека" на телеканале "Россия-1". В рамках эфира он вспомнил, как однажды встретился с Аллой Пугачевой. Послушав песни композитора, артистка скупила все его произведения.

"Она со мной встретилась. Послушала мои песни. Выбрала. Более того, все купила. Для меня это были сумасшедшие деньги. И все мои песни спела ее дочь Кристина Орбакайте. Они стали хитами. "Свет твоей любви" и другие композиции стали очень популярными", — признался продюсер.

Несмотря на сотрудничество с Пугачевой, главным артистом в своей творческой карьере Дробыш считает певицу Валерию, сообщает Oanews.

Кроме этого, он вспомнил, как в начале 1990-х годов отправился покорять Европу. Вскоре путешествие обернулось провалом в Германии. Его музыкальный коллектив записал альбом, который не пришелся по вкусу публике. Потеряв все, он вернулся в Финляндию, где жила его первая жена и дети. Там он прожил около десяти лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх