Инфореактор

918 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...
  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...

Редкий снимок Меган Маркл в роли подружки невесты оказался в Сети

Редкий снимок Меган Маркл в роли подружки невесты оказался в Сети

Этот снимок был сделан еще до того, как звезда сериала "Форс-мажоры" стала супругой внука королевы Великобритании Елизаветы II. Фотография датирована 2016 годом. Меган Маркл запечатлели в отеле St Regis в Нью-Йорке, в котором прошла свадьба Линдси Джилл Рот. Будущая герцогиня Сассекская была подружкой невесты.

На фотографии, которой поделилась американская писательница, Меган Маркл наносит ей на губы блеск. Жена принца Гарри надела на свадьбу подруги длинное платье пепельно-розового оттенка.

"Меган всегда была самой добротой. Я знаю это благодаря нашей двадцатилетней дружбе. Я своими глазами видела, как она относится к своим друзьям, членам их семей, к своим коллегам. Она смешная и забавная, очень умная. И мне очень повезло дружить с ней", — поделилась Линдси Джилл Рот.

Писательница также опубликовала снимок, сделанный в студенческие годы. На этом фото Линдси Джилл Рот позирует с Меган Маркл. Актриса и автор книг познакомились во время учебы в Северо-Западном университете.

Даже после того, как звезда "Форс-мажоров" получила новый статус, она сохранила хорошие отношения с подругой. Линдси Джилл Рот была одной из тех, кто поддерживал Маркл после замужества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх